2010年 04月 14日
鹿児島産筍と鮎のミッレフォーリエ |
今日もなんだかんだで忙しかったな。。
5600円のコースから
『鹿児島産筍と鮎のミッレフォーリエ』
筍の軽い苦みとアユの苦みで一皿作りたくなり
養殖の鮎を買ってしまった(笑)
頭、骨、内臓すべてをすりつぶしたソースはなかなかのもの。
仕上げに450℃のオーブンで焼き上げた筍の皮からは
食欲をそそる香気が。。。
是非!!
5600円のコースから
『鹿児島産筍と鮎のミッレフォーリエ』
筍の軽い苦みとアユの苦みで一皿作りたくなり
養殖の鮎を買ってしまった(笑)
頭、骨、内臓すべてをすりつぶしたソースはなかなかのもの。
仕上げに450℃のオーブンで焼き上げた筍の皮からは
食欲をそそる香気が。。。
是非!!

by al_centro
| 2010-04-14 02:41
| 料理