2010年 11月 20日
AL CENTROランチボックス |
YDW解体がんばれw
AL CENTROのランチボックスが出来てからはじめての
オーダーでちょっとドキドキしましたがなかなか良いものが
出来たかと。
今回の内容は
□パルマ産生ハム
□地物野菜のトマト煮込み“カポナータ”
□八戸産スルメイカの詰め物
□地物野菜の自家製ピクルス
□湾内産ムール貝のパン粉焼き
□紫キャベツのマリネ
□奥入瀬大自然黒豚の自家製加熱ハム
□赤海老の香草焼き
□地物野菜のフリッタータ
□地物野菜のグリル
□湾内産平目のロースト
□奥入瀬大自然黒豚の自家製サルスィッチャ
□金子ファーム産健育牛のローストビーフ
□金子ファーム産健育牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
□鮎と地物黒米の焼きリゾット ワタのソース
□グリーンサラダ
□エスプレッソと栗のプリン
と、なっております。
箱のデザインから全てオリジナルのランチボックス!
ご興味のある方はお気軽にお電話下さい。
017-723-5325
AL CENTROのランチボックスが出来てからはじめての
オーダーでちょっとドキドキしましたがなかなか良いものが
出来たかと。
今回の内容は
□パルマ産生ハム
□地物野菜のトマト煮込み“カポナータ”
□八戸産スルメイカの詰め物
□地物野菜の自家製ピクルス
□湾内産ムール貝のパン粉焼き
□紫キャベツのマリネ
□奥入瀬大自然黒豚の自家製加熱ハム
□赤海老の香草焼き
□地物野菜のフリッタータ
□地物野菜のグリル
□湾内産平目のロースト
□奥入瀬大自然黒豚の自家製サルスィッチャ
□金子ファーム産健育牛のローストビーフ
□金子ファーム産健育牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
□鮎と地物黒米の焼きリゾット ワタのソース
□グリーンサラダ
□エスプレッソと栗のプリン
と、なっております。
箱のデザインから全てオリジナルのランチボックス!
ご興味のある方はお気軽にお電話下さい。
017-723-5325
by al_centro
| 2010-11-20 01:53
| お店