2011年 03月 23日
三月だというのに。。。 |
寒いと思ったら雪ですね。。
関東からの食材も届くようになりひと安心です。
『詰め物をしたヴェネト産ウサギ 蕗の薹のソース』
骨を外した腿肉に内臓と端肉、トリュフを詰め低温でロースト。
腿肉は意外とパサつきにくいのでしっとりとした仕上がり。
ソースはウサギの出汁と蕗の薹、アンチョヴィで軽くほろ苦いイメージ。
是非!
関東からの食材も届くようになりひと安心です。
『詰め物をしたヴェネト産ウサギ 蕗の薹のソース』
骨を外した腿肉に内臓と端肉、トリュフを詰め低温でロースト。
腿肉は意外とパサつきにくいのでしっとりとした仕上がり。
ソースはウサギの出汁と蕗の薹、アンチョヴィで軽くほろ苦いイメージ。
是非!
by al_centro
| 2011-03-23 22:17
| 料理