2014年 11月 15日
2015 おせち |
2015おせちのご案内です
【 アルチェントロ 2015 おせち 】
手間隙最大限。華美最小限。
2段重 ¥20.000(税込み)2~3名様分 限定50セットです
ご予約 12/20まで
お渡し 12/31 12:00~15:00
5年間の集大成。
感謝の気持ちと真心を込めておつくりします。
壱の重 ◆陸奥湾産天然ヒラメのスカぺーチェ ◆津軽海峡産クロマグロのオイル漬け ◆イタリア産ポルチーニ茸のフリッタータ ◆フランス産鴨フォアグラのテッリーナ ◆海峡サーモンのスモークとイクラ ◆白金豚舌とクスクスのマリネ ◆下北産蝦夷アワビの肝ソース ◆下北産水タコのテッリーナ ◆水牛のモッツァレラと甘いトマト
弐の重 ◆青森産短角牛のローストビーフ ◆金子ファーム産健育牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ◆シャラン産鴨腿肉のコンフィ ◆ジビエのテッリーナ ◆イタリア産仔豚のポルケッタ ◆白金豚のリエット ◆シャラン産鴨胸肉の生ハムと加熱ハム ◆モルタデラ、スペック、フィノッキオーナ ◆赤海老のロースト
*今年は限定50セットのみの販売とさせていただきます
*内容は仕入れ状況により変更する場合がございます
【 アルチェントロ 2015 おせち 】
手間隙最大限。華美最小限。
2段重 ¥20.000(税込み)2~3名様分 限定50セットです
ご予約 12/20まで
お渡し 12/31 12:00~15:00
5年間の集大成。
感謝の気持ちと真心を込めておつくりします。
壱の重 ◆陸奥湾産天然ヒラメのスカぺーチェ ◆津軽海峡産クロマグロのオイル漬け ◆イタリア産ポルチーニ茸のフリッタータ ◆フランス産鴨フォアグラのテッリーナ ◆海峡サーモンのスモークとイクラ ◆白金豚舌とクスクスのマリネ ◆下北産蝦夷アワビの肝ソース ◆下北産水タコのテッリーナ ◆水牛のモッツァレラと甘いトマト
弐の重 ◆青森産短角牛のローストビーフ ◆金子ファーム産健育牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ◆シャラン産鴨腿肉のコンフィ ◆ジビエのテッリーナ ◆イタリア産仔豚のポルケッタ ◆白金豚のリエット ◆シャラン産鴨胸肉の生ハムと加熱ハム ◆モルタデラ、スペック、フィノッキオーナ ◆赤海老のロースト
*今年は限定50セットのみの販売とさせていただきます
*内容は仕入れ状況により変更する場合がございます
by al_centro
| 2014-11-15 17:26
| お店