2015年 11月 11日
おせち |
【 アルチェントロのお節 】
お節のご案内の季節です。時が過ぎるのは本当に早いです。
当店がこころがけるのは、
「過剰な華美」、「正月っぽさだけを意識」なお節とは
一線を画したお節です。
《2段重 ¥20.000(税込み/2~3名様分 》
壱の重は青森産の魚介を中心に、
◇津軽海峡産黒マグロのオイル漬け
◇下北産エゾアワビの肝ソース
◇むつ湾内産天然平目のスカペーチェ などなど
弐の重には、
◇青森短角牛のローストビーフ
◇ジビエのテリーヌ
◇シャラン産鴨のコンフィ などなど
ワインに合うお料理を詰め込みます。
新年、皆さまの笑顔ととともに。
ご予約締め切り 12/15
店頭お渡し 12/31 12時~15時
お節のご案内の季節です。時が過ぎるのは本当に早いです。
当店がこころがけるのは、
「過剰な華美」、「正月っぽさだけを意識」なお節とは
一線を画したお節です。
《2段重 ¥20.000(税込み/2~3名様分 》
壱の重は青森産の魚介を中心に、
◇津軽海峡産黒マグロのオイル漬け
◇下北産エゾアワビの肝ソース
◇むつ湾内産天然平目のスカペーチェ などなど
弐の重には、
◇青森短角牛のローストビーフ
◇ジビエのテリーヌ
◇シャラン産鴨のコンフィ などなど
ワインに合うお料理を詰め込みます。
新年、皆さまの笑顔ととともに。
ご予約締め切り 12/15
店頭お渡し 12/31 12時~15時
by al_centro
| 2015-11-11 14:32